02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. о.3: «Эльфы»


Act. о.3: «Эльфы»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<div class="zagolovok">
<z>Эльфы</z>
<tit>Валерион, Эдиль и свободные эльфы</tit>
</div>[/html]
Король эльфов
Младший брат короля эльфов
Двоюродный брат короля эльфов
Сын правителя эльфов-отступников

0

2

AELDARON
Аэльдарон

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/290688.png
Lee Pace
Аэльдарон (от Ael - рыцарь, dar - мир, on - хранитель), ~200+ y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Королевство Эльфов, Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Король эльфов
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Валерион

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Когда только началась Аскертская война, во главе армии эльфов стоял отец Аэльдарона. Сам же будущий король появился на свет незадолго до подписания мирного договора. По праву считается одним из немногих еще живых свидетелей той самой войны, в которой было столько погибших, что некоторые мыслители до сих пор задаются вопросом “а стоило ли?”. И правда, стоило? Аэльдарон - мудрый правитель. Он справедлив и щедр, умен и хитер, чего и требуется от истинного правителя королевства эльфов. Он - примерный семьянин, любит свою жену и младшую дочь.
Однако беззаботной жизни пришел конец в тот момент, когда первые разведчики начали докладывать Аэльдарону о расползающихся словно бельмо Мертвых землях. Казалось бы, место истиной битвы так далеко от священных эльфийских земель, но даже здесь эта мертвенная чума приводила земли в безжизненный пустырь, угрожая эльфийскому народу голодом, смертью и запустением.
На совете старших эльфов - так называемых первородных - было принято решение заключить союз с королевством Антарес, а какой союз будет крепче брака? Аэльдарону пришлось прибегнуть к помощи придворного чародея, который заключил с ним сделку за злотые, драгоценности и обещания лучшей жизни при правлении эльфов в Антаресе. Ради защиты своего народа ему пришлось поступиться счастьем собственной дочери и пойти против возлюбленной жены. И кто теперь знает, поможет ли это эльфам, если король Антареса очнулся от чародейского морока, а сам придворный маг простился с головой?...

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+2

3

DAERON
Даэрон

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/362487.png
Hugo Wallace Weaving
200 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: младший брат Аэльдорона, советник короля эльфов, один из главнокомандующих эльфийских войск.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Валерион

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Даэрон - младший брат короля эльфов. Он так же, как и его брат, радеет за прошлое своих предков, почитает традиции и устои своего народа. Однако жизнь однажды заставила его сойти с пути праведного и попытаться понять, чем же люди и эльфы отличны друг от друга. Война закончилась давно, некоторые эльфы все еще тайно для людей проводили вылазки на материк, дабы в будущем у них было преимущество перед людской расой. И в период одной из таких вылазок, Даэрон встретил своего двоюродного брата, который давным-давно решил остаться на материке в лесу Ундвар. Тот в свою очередь пытался донести до Даэрона, что люди - не такие уж и плохие существа. Но Даэрон не верил до последнего, пока однажды не наткнулся на человеческую женщину, которая спасла его от преследования разбойников. Она помогла ему залечить раны, несмотря на то, что он был эльфом. Все завертелось само собой, они влюбились и какое-то время Даэрон гостил у нее. Но вынужден был покинуть материк, чтобы наконец доложить королю эльфов вести и доставить секретную информацию. Он рассказал тогда своему брату, что произошло, но не встретил поддержки. Точнее, Аэльдорон пытался понять младшего брата, но не мог смириться, что он пал так низко, к тому же, на тот момент у Даэрона была невеста в Валерионе. И он позабыл о мимолетной любви к женщине, которая, как потом оказалось, понесла от эльфа дитя. Однажды он лишь в тайне через друга отправил какую-то посылку человеческой женщине, но ответа не получил. Он даже не знает ничего о своей дочери полу-эльфе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+3

4

EОL
Эол

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/560544.png
Craig Parker
200 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: двоюродный брат Аэльдорона и Даэрона, правитель эльфов отшельников, поселившихся в лесу Ундвар на континенте.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: лес Ундвар, поселение эльфов и дриад — Эдиль.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Высокий и статный, казался как и все эльфы пришедшим из Валериона, но он в отличие от собратьев всегда жил на материке. После заключения мирного договора он остался на материке и помогал людям справиться с потерями, которые те понесли в войне. Лояльные Эолу эльфы примкнули к нему и пожертвовали своими жизнями, создавая источники силы близ торгового тракта. Эол всю свою жизнь держал нейтралитет, но был вхож во дворец в Аскерте и в Гересе. Он помогал правителям бессчетное количество раз избежать войны, и считал, что люди – словно дети; все их ошибки делаются лишь по незнанию и из исключительного любопытства, а потому только они – эльфы и могут помочь им и наставить на путь истинный.
Вместе с Эолом в лесу Ундвар осталось совсем немного эльфов, около десяти, и все они предпочитают также следовать пути, который прокладывает для них их великий лидер. Среди этих эльфов нет агрессивно настроенных, наоборот – они помогают и вылечивают случайно забредших в их владение раненных путников. После расторжения помолвки между наследниками людей из Антареса и Ригеля, Эол поспешил во дворец короля Ригеля, чтобы не допустить начала войны между людьми, понимая, что не останется в стороне и боясь повторения событий Аскертской войны.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+2

5

BELEGOHTAR
Белеготар

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/762087.png
Orlando Jonathan Bloom
100 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: поселение Эдиль;
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: двоюродный племянник короля эльфов Валериона; сын правителя эльфов-отступников и глава лесной стражи поселения Эдиль (лес Ундвар).
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: лес Ундвар, поселение эльфов и дриад — Эдиль.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Он появился на свет в те времена, когда еще не было счастливого мира, а материк изнывал от нашествия чудовищных тварей. Его родители стали теми, кто пожертвовал многим, если не всем, ради мирного будущего среди людей на материке и Белеготар, такой серьезный и спокойный, как непоколебимая горная вершина, впитал эту величественную стать первородных эльфов с молоком матери.
Его с самого рождения готовили стать правителем, пусть до Валерионского трона ему далеко, но его отец - Эол - позаботился о том, чтобы Белеготар обрел свой собственный. С детства воспитываемый воином и мудрым правителем, умеющим сострадать и выстраивать дипломатические связи он, казалось, мог заменить своего отца в любой миг. А едва ему исполнилось шестнадцать, занял пост главы лесной стражи поселения. Мастерски владеет клинком, управляется с луком и стрелами. Ничто не может огорчить его, кроме его сестры и матери. Матери, чье сердце навеки сковано льдом ее собственной магии и сестры, чей вздорный норов заставляет родителей волноваться.
Когда Эол отбыл из поселения на переговоры с королем Ригеля, Белеготар с достоинством занял его место и продолжил заниматься обыденными для правителя делами, контролируя защиту поселения, торговлю и земледелие. Но однажды ночью мать Белеготара врывается в его покои и со слезами на глазах сообщает ему, что Миримэ, ее прекрасная, свободолюбивая дочь, сбежала. И тогда Белеготар принимает нелегкое решение отправиться за ней.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+1


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. о.3: «Эльфы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно