02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Таверна » Что написано пером


Что написано пером

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Annabell of Gator написал(а):

Если уж торговца постигла несчастная судьба, тогда необходимо было своими силами добыть необходимую траву.

Когда-нибудь я перестану вырывать слова из контекста, но не сегодня. http://se.uploads.ru/t/tuziV.gif

+1

2

Vlad Morgenstern написал(а):

Влад любил людей, а не их тела, потому что не внешняя оболочка формировала характер и ту исключительную часть, которая была присуща каждому живому существу индивидуально. Поэтому он не разделял их на женщин и мужчин.

+1

3

Dragomir написал(а):

Впервые в жизни Драгомир, наверное, по-настоящему осознал и понял, как чувствовали себя рыцари. Те самые рыцари, из книжек и сказок, которые им рассказывали на ночь перед сном. Про тех самых, что без страза и упрёка.

*дланьчело* без стразов и рыцарь не рыцарь xD

+2

4

Bedwir написал(а):

Вот сразу же мне не понравилась эта девчонка. Мало того, что начала петь на непонятном для меня языке, так еще и обещанная герцогом Эссена экзотика полезла.
     — Рехема, гнутые гвозди! Чтоб я еще раз на такое согласился!

Поёт девчонка, монстры лезут, а шишки все равно в мой огород  http://s7.uploads.ru/F3sOe.gif

+2

5

То надо на цитаты разобрать

+1

6

[30.08.1117] Whispers

Robert Landry написал(а):

Может быть, это было и не по-мужски, но по крайней мере граф Лэндри был честен перед собой и отдавал себе отчёт в том, что даже если между ним и сестрой будущего короля, который, очевидно, узнав об их с Айлой тайной связи, жаждал встретиться лично, ничего не было, он будет бит. И бит беспощадно. Вряд-ли Раймон остановится перед первой кровью, когда выбьет ее из ран своего друга. А вот было между ним и принцессой что-либо, или не было — вопрос второй.

Эти слова прекрасны как рассвет над Гересом, вот что значит друг, знает как облупленного  https://i.imgur.com/ruDCT7C.png

0

7

[02.02.1120] Lunatics and Slaves

Isabella написал(а):

Монтегю тут же дернулся воздать должное дорогому гостю. Сам Вильгельм по Изабелле разве что мимолетно скользнул взглядом, как по любой другой разнаряженной в пух и прах аристократке, присутствующей в зале. С одной стороны это льстило: она ничем не выделяется среди них.

С другой стороны... это раздражало: она ничем не выделяется среди них.

Хорошо продемонстрированная двойственность.  ^^

+2

8

[15.04.1121] Разве может месть служить мотивом для героя?

Game Master написал(а):

Они вдвоем смотрели вдаль, за горизонт, где в первых лучах рассветного солнца по свежей зелёной траве спешили к ним войска самого короля. Ее брат, должно быть, был в бешенстве из-за произошедшего.

— Ваша светлость, я не могу представить, что теперь с нами будет… — сказала тихо Айла.

Валакар улыбнулся ей.

— Будьте покойны, ваше высочество.

— Мой брат захочет видеть вашу голову на пике! Как я могу быть спокойна?!

Цикай з городу, тоби все  https://i.imgur.com/eL8duiH.png

0

9

Bedwir написал(а):

И не смотреть я не мог, будто чародейка меня заворожила. Что уж говорить, а определенный шарм у Рехемы был. С таким жутковатым налетом, который обычных людей в бегство отправляет, но я ж дурак, точнее, ведьмак, мне такое по душе. Тем более я ж не под венец ее веду, а так, просто на берегу речки гуляем, утопцев бьем, обмениваемся колкостями. Вот только она их выдает, а я проглатываю. Что тут сказать? Ведьма, она и в Мертвых Землях ведьма.

Самокритика всегда была лучшей чертой Бедвира  https://i.imgur.com/nJuoqBx.gif

0


Вы здесь » SARGAS » Таверна » Что написано пером


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно