02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Прошлое » [11.04.1114] Blood Is In The Air


[11.04.1114] Blood Is In The Air

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Blood Is In The Air
https://i.imgur.com/q7wd3El.gif https://i.imgur.com/BFrwdUV.gif
11.04.1114, королевский замок Гереса, Ригель. Подвальные помещения, пыточные
Рехема || Раймон де Монфор
Когда ты хочешь произвести впечатление и думаешь, что зашла слишком далеко, зайди еще дальше. Всегда заставляй людей гадать, не тронулась ли ты слегка умом, и тогда они перестанут создавать тебе проблемы. ©

+2

2

[indent]Каблуки туфель звонко стучат по каменным плитам, отбивая странный ритм. Мода при королевском дворе непривычна, именно поэтому вызывает некое неудобство, но теперь уже пути назад нет. Рехема, согласившись стать придворной чародейкой, подписалась и на остальные негласные условия жизни. Вежливая легкая улыбка, едва скрывавшая странный, недобрый огонь в глазах, будто замерзла на губах прибывшей в Герес выпускницы Торвер Вельда. Рехема говорила тихо, мало, больше слушала, ведь сначала необходимо получить информацию, а знаний, как известно, мало не бывает. И после аудиенции у короля Луиса де Монфора чародейка, отправленная восвояси до поры до времени, наконец-то осталась одна без сопровождения, от которого сводило скулы и появлялась привычная жажда сжигать и причинять боль. Личное пространство, которое было лишь в мечтах во время учебы в академии, сейчас просто превращалось в мифическое создание, о котором слагают легенды, но никто во дворце его никогда не видел. У всего есть глаза и уши, а ведь Рехема никогда не страдала от паранойи, отчасти даже наслаждалась, ведь всегда надо быть настороже.
[indent]Сад у замка встретил непривычной тишиной и свежестью. Хотелось дышать прохладным воздухом полной грудью, немного ослабить корсет, который способен превратить органы в месиво и сломать несколько ребер, что непременно проткнут легкие. Нет, безусловно в Торвер Вельде были свои правила и порядки, но к такому никого не готовили. Чародейка поджимает губы, пытаясь сдержать проклятия, и поднимает взгляд, любуясь вечерним небом. Закат с этой части замка видно не было, но последние алые лучи солнца можно было все же разглядеть, как и первые звезды, появившиеся на небосводе. Благую тишину разрушили спокойные шаги, Рехема лениво, будто кошка, повернулась в сторону звуков, уголки губ чародейки едва заметно, буквально на секунду, дернулись вверх, делая улыбку чуть шире, чем обычно. Принц Раймон де Монфор, наследник трона, молодой мужчина, у которого явно много тайн и такой знакомый придворной чародейке блеск в глазах. Она приметила это при первой встрече, хоть и не показав свою заинтересованность, но завязав узелок на память. Отойти в сторону, наблюдать, не раскрывая пока всех карт, что есть на ее собственных руках. Пока не время так близко знакомиться с детьми короля, пока и самому королю не стоит знать, что придворная чародейка с удовольствием будет заменять палача в его законный выходной. Или же в случае смерти мучителя, ведь никто не вечен.
[indent]- Добрый вечер, Ваше Высочество, - слова подкрепились уже давно отрепетированным реверансом.
[indent]Хотелось бы спросить, что же забыл в парке вечером наследный принц, но вряд ли у него были какие-то ограничения на территории замка. Да и сама Рехема была явно не против познакомиться с будущим королем, ведь, возможно, в будущем им придется много времени проводить вместе, занимаясь государственными делами, перерывая горы документов, книг... А это как раз чародейка очень любила, наверное, почти так же, как причинять боль другим. Аромат крови и запах книжной пыли - что было из этого приятнее? Никогда не узнаешь, во всем есть своя прелесть.

+1


Вы здесь » SARGAS » Прошлое » [11.04.1114] Blood Is In The Air


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно