02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » Come back to me, love


Come back to me, love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Come back to me, love.
https://p.favim.com/orig/2018/07/27/caroline-forbes-edit-joseph-morgan-Favim.com-6080221.jpg
ХХ.02.2013, Новый Орлеан
Annabell as Caroline || Sigmand as Klaus
Совсем недавно Кэролайн потеряла мать. И боль от ее утраты была слишком сильной, что стало причиной отключения чувств девушки. И даже самые близкие друзья и, казалось бы, тот, кого она любила, не сумели вернуть ей человечность. Или все ошибались с "рычагом" давления на блондинку? И пока все пытаются продумать план, девушка сбегает и уезжает в Новый Орлеан, где надеется отлично провести время без назойливых друзей.
Но, вот незадача, там же находится тот, кто совершенно не ожидает не то, что узнать об отключении эмоций у Кэролайн, но и вообще увидеть ее. И Клаус удивлен, обнаружив в его городе кровавые дороги, ведущие прямо к ней...
Don't underestimate the allure of the darkness. Even the purest hearts are drawn to it.

[nick]Caroline Forbes[/nick][status]Blondie[/status][icon]https://s1.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker65cb0862ec160c7f.jpg[/icon][sign]...[/sign][lz]<br><b>КЭРОЛАЙН ФОРБС</b>, 17|20<br> Aim, pull the trigger, feel the pain getting bigger, Go insane from the bitter feeling. Trippin' <a href="https://wsargas.ru/profile.php?id=8"> super psycho love</a>[/lz]

Отредактировано Annabell of Gator (31.03.2022 23:01:17)

+1

2

[nick]Caroline Forbes[/nick][status]Blondie[/status][icon]https://s1.gifyu.com/images/ezgif.com-gif-maker65cb0862ec160c7f.jpg[/icon][sign]...[/sign][lz]<br><b>КЭРОЛАЙН ФОРБС</b>, 17|20<br> Aim, pull the trigger, feel the pain getting bigger, Go insane from the bitter feeling. Trippin' <a href="https://wsargas.ru/profile.php?id=8"> super psycho love</a>[/lz]

[indent] Мне все равно, что скажут другие. Я имею полное право на то, чтобы отключить свою человечность, когда захочу. Это моя жизнь, мои эмоция и чувства, которые я хочу сейчас похоронить под непробиваемой коркой безразличия. Хочу унять эту боль. Хочу забыть о ней, потому что она невыносима. К черту все и всех!
[indent] Да, они мои друзья. Но никто не в праве мне указывать, что стоит делать, а чего - нет. Мое решение, которое я приняла. Так смиритесь же с ним. Быть может настанет потом день, когда мне все это надоест и "я" вернусь обратно. Но нет же. Они все лезут ко мне со своими нравоучениями. Деймон и Стефан более ста лет творили беспорядки, отключая эмоции и возвращаясь обратно. Но у них был этот период, и я тоже хочу веселья, драйва. Делать то, что мне захочется. Судьба была ко мне несправедлива, теперь и я хочу быть для кого-то такой же несправедливостью. Кого-то просто использую, как мешок с кровью, другого - убью. Подумаешь, потеря. это моя сущность, так почему я должна гнать ее?
[indent] Лена пыталась достучаться до меня и пояснить, как ей было плохо в этот момент, когда эмоции вернулись, как она корила себя за все, что делала. Но ее буквально заставили отключить эмоции, чтобы не было больно. Даже такая правильная, как Елена, пала под этим натиском. Под влиянием. А я приняла это решение сама. Я тоже потеряла отца, теперь еще и мать. Мне так же больно от этого. Да еще и вампиром стала просто потому, что одной древней злыдне так захотелось. Слишком больно. С маминой смертью стало еще больнее. Это просто была последняя черта, к которой меня привели. и я решила на время перестать быть вечно улыбающейся и добродушной Кэролайн. Просто щелкнуть пальцами, дернуть за этот воображаемый рычаг и - вуаля! Милой Кэролайн больше нет.
[indent] Я же просила их оставить меня в покое. Я просто развлекалась, быть может в их понимании "развлечение" не включает в себя есть всех подрят и убивать. Но мне так весело. Они сами довели меня до того, что я просто начала им всем угражать расправой над теми, кто им дорог больше всего. Всего-то нужно было Стефану отключить свои эмоции. Сразу, когда я попросила. Многое бы не произошло. А, может быть, и произошло бы в любом случае? Какая разница? Но ведь даже на этом они не остановились, заперли меня потом в четырех стенах с нудилой Стефаном, который так театрально одурачил меня со своим псевдо-отключением человечности. И я еще думала, что люблю его? Ох, даже не знаю, так ли это на самом деле.
[indent] Но томиться в заключении я вовсе не собиралась. Сначала так же втерлась в доверие Стефану, свернула ему его чудную шею и, выбив с остатком сил тяжелую дверь, вышла из плена. Конечно, нужно было восполнить утраченные силы, так что сразу же, блуждая по улочкам города, я наткнулась на парочку молодых людей, которых испила досуха. Приятные молодые люди, но просто так уж сложилось, что им в этот вечер уготовано было столкнуться со мной. Взяв их же авто, я нажала на педаль газа и умчалась куда-то вперед. Прочь из города. Не хочу больше ни секунды оставаться в Мистик Фоллс. Может это следовало сделать сразу же, как только закончились похороны? Мол, мне плохо, я хочу побыть одна какое-то время, поймите меня и прочие бла-бла, которые я могла навесить на уши своим друзьям. Так я бы точно избавилась от их святых ликов и слов. Впрочем, я не жалею, что случилось за эти дни. Я тоже повеселилась.
[indent] Дорога до Нового Орлеана была долгая. Даже утомительная. Но я останавливалась на время в разных городках, ела тех и других, прежде, чем двинуться дальше. Уже предвижу, какую панику поднимут местные жители этих городков, найдя трупы своих соседей, друзей, родных - мне-то дела нет никакого. Так что, добравшись до Нового Орлеана, остановившись сначала у какого-то киоска с газетами, я уже успела прочитать кричащие заголовки о смертях в нескольких городках штата. лишь улыбнулась себе под нос, заплатив за газету пару центов, а после отправилась дальше. Выбрала себе отличный номер в отеле, внушив пару слов управляющему и до самого вечера готовилась к выходу в свет ночью.
[indent] Хотелось прогуляться, заглянуть в какой-то бар или клуб, где бы можно было полакомиться не только спиртным, но и кровью местного населения. Но прежде, чем дойти до такого места, огни города завели меня на городскую площадь. Такого в Мистик Фоллс не увидишь: кто-то играет на музыкальных интсрументах, кто-то танцует, третьи же - рисуют картины. И прямо на всеобщее обозрение. Так я и застыла на какое-то время, наблюдая за тем, как кисть одного из художников гуляет по холсту, создавая новую картину. И тут ненароком вспомнился один человек. Вернее, он давно не был уже человеком. Но тоже находил в живописи что-то манящее и увлекательное. Клаус. Картины. Новый Орлеан. Я и позабыла, что он в последнюю нашу встречу отправлялся именно сюда. Но я даже не думала, что вдруг наткнусь на него здесь.

+1


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » Come back to me, love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно