02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [05.03.1121] Love, Lust, Faith, Dreams


[05.03.1121] Love, Lust, Faith, Dreams

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Love, Lust, Faith, Dreams
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/2/20818.png
05.03.1121, Эдиль, покои Эола и Аннаэль
Annael || Eol
Уже совсем скоро Эол планирует выдвинуться в Ригель, в связи с этим личные встречи с его супругой сократились в связи с усиленной подготовкой. Однако сегодня они решили наверстать упущенное...

0

2

Эол всегда был очень занят и винить его в этом было нельзя, ведь он заботился о процветании эльфийского народа сейчас, когда они остались оторваны от своих братьев, лишены возможности наращивать собственный военный потенциал. Эльфийка осознавала некоторые моменты, за которые она также вышла замуж, как за самого Эола… В довесок к его невыносимому на тот момент характеру, пылкости, неистребимому энтузиазму, шли еще и бесконечные дела и проблемы. Они ложились на плечи мужа тяжким грузом, как ложились на плечи правительницы, но лишь женщина после невыносимо тяжелого дня возвращается домой с улыбкой и готовностью приободрить домочадцев.

В последнее время с Миримэ было все больше и больше проблем. Радость лишь в сыне - Белеготар, отрада матери и гордость отца, полностью повторял делами и словом своих родителей. В нем было одинаково от Эола и Аннаэль, Белеготар был практически готов самостоятельно править, а Миримэ… В ней живо креп дух мятежницы-матери, что ушла в неизвестность за своим мужем лишь ради исполнения его нелепых, как казалось тогда, желаний. Сейчас ей так уже не кажется. Сейчас вся ее жизнь выглядит очень странно и по-другому почти во всех ее проявлениях: у нее двое детей, а могло бы быть куда больше, если бы Эол не проводил так много времени за изучением документов, человеческих привычек и работы в поселении.

Аннаэль подолгу оставалась одна в том самом смысле, в котором принято считать, скучают женщины. Человеческие женщины любят мужчин разных, некоторые не гнушаются возлежать с теми, кого видят впервые и все это ради плотских удовольствий. У эльфов же этот процесс связан с, в некотором роде, привязанностью, чувственной связью между супругами.
Кто бы мог подумать, что Аннаэль когда-либо прочувствует нечто подобное к эльфу, который был ей словно бельмо на глазу. К эльфу, который нарушил все возможные законы Валериона, лишь бы взять ее в жены. Верила ли она в любовь с первого взгляда, о которой твердил Эол? Вероятно, верила. Но не могла понять, каково это - чувствовать чувства, о которых не имеешь понятия. И почувствовала она эту любовь лишь незадолго до их ухода.

В очередной раз супруг вернулся домой ужасно уставший. Его алый плащ лег на спинку деревянного стула, идеального по форме и размерам для такого эльфа, как Эол. Он был красив и статен, любая эльфийка хотела бы быть на ее месте, по крайней мере до того, как они покинули город и их оклеймили предателями рода эльфов.

— Эол, дорогой? - Аннаэль отложила книгу, которую до того читала и подошла к нему, неслышно ступая по полу.
Все их жилища были целиком и полностью из дерева, а светильники здесь представляли собой небольшие свечи, сделанные эльфами собственными руками. Точнее… магией. Изящной эльфийской магией иллюзии. Удивительно работает подсознание, когда тебе нужно: оно способно обманываться светом, когда ты находишься в полной тьме, ведь ты уже видел как выглядит твоя комната при свете дня.

Правительница оказалась рядом и несмотря ни на что, обняла своего мужа, заставляя обвить ее тонкую талию. Она улыбалась. Несвойственная ее натуре улыбаться на людях не касалась мужа. Эол все чаще и чаще видел счастье Аннаэль. Здесь, в Эдиле она по-настоящему нашла себя. Занималась траволечением и ей это приносило удовольствие, сравнимое, разве что, с радостью материнства. К слову, о том, чтобы завести еще детей они, почему-то не думали. Все время куда-то торопясь и догоняя события прошлого, они совсем забыли друг о друге. О том, что действительно важно.

Аннаэль поднимается на мысочки и целует своего мужа в губы. Она закрывает глаза и наслаждается этим мигом, потому что уже очень давно не выдавалось минуты, в которой она и он, наконец, были бы наедине.

+1


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [05.03.1121] Love, Lust, Faith, Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно