02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [06.06.1111] To all of the queens who are fighting alone


[06.06.1111] To all of the queens who are fighting alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы б с шампанским в руке подняли пост
https://i.imgur.com/vItAq44.png
https://i.imgur.com/QN3WHaQ.gifhttps://i.imgur.com/VGiSyqx.gif
https://i.imgur.com/JrXIokg.png
06.06.1111, прибрежный город.
Evangeline Dowell |  Milczący Raenveen
We would pop champagne and raise a toast!

+1

2

...

Я хочу увидеть море. Я хочу дышать до головокружения этим воздухом, густым от мерно вздрагивающей водной глади, от криков птиц, пронзительных, как последнее откровение Бога. Я хочу лежать на мокром прибрежном песке, без одежды, без прошлого, без будущего и курить в сырое небо, улыбаясь невероятной свободе каждого движения ветра, удивительной рыбой струящегося по коже.

Вечером соль несённая с, казалось бы, бескрайнего моря в ветре ощущалась особенно сильно. Весь сегодняшний день Ева провела в поисках и уже совсем перестала ощущать это, как и запах протухшей рыбы. В портовых городах, по мимо обилия запахов, всегда можно было найти что-то интересное. Но как искать, если не знает, что и самое главное где? Оставалось лишь опираться на слухи.
–  Да, страшная книга! От неё прям таки несло трупным зловонием. Он направлялася в сторону доков, там всегда собираются контрабандисты, –  уже минут десять причитала старуха – А мужик, ой, такой мерзкий тип! По его морде сразу видно, что он незаконными делами промышляет. Мой совет, деточка, не нужно тебе всё это, ты еще молодая, красивая...
Евангелина лишь коротко кивнула на слова женщины и почти незаметно улыбнулась. Похоже дорожный костюм из грубой кожи, больше похожий на мужской, чем на женский, скрывали в неё чародейку. Это было то чего и добивалась девушка, выбирая наряд. Зачем показывать всем свой статус, а потом ловить недобрые взгляды окружающих?
– Спасибо. Я подумаю.
Историю про эту "ужасную" книгу чародейка слышала уже не один раз и даже видела её. Ничего необычного, к сожалению. Это была обычная книга о гулях и трупоедах с живописными рисунками, которые в какой-то мере даже слишком ужасно изображали и без того не особо приятных тварей. Да и этот торговец скорее был обычным разодетым шарлатаном нежели великим чародеем и просто искал глупца, который за "диковинку" отдаст половину своего состояния. Чего можно было еще ожидать от необразованных крестьян? Они как глупые дети принимают всё чуть выходящее за рамки нормы за что-то сверхъестественное.
Это порядком уже надоело. Евангелина сделала глубокий вдох и буквально почувствовала соль, оседавшую в носу. Это успокаивало, всё лучше, чем дорожная пыль где-то в центре континента. "На что я дура надеялась? Зря только время потеряла" - мысленно выругала себя девушка. Ева ненавидела подобные моменты, ненавидела уходить с пустыми руками. Хотя была одна вещь, которой она могла сейчас легко овладеть – бутылка хорошего вина.
Где-то в дали слышались уже не трезвые оклики. Таверна. То что надо, и именно туда и направилась магичка.
Дверь противно проскрипела, но никто даже не обратил внимание на вошедшую. Видимо, поток посетителей был настолько большой, что местные уже привыкли к чужакам. Помещение из себя представляла просторную, большую комнату, в которой беспорядочно стояли потёртые столы и стулья (их явно не раз уже двигали). Найти свободное место оказалось нелегко. Оно было в одном из углов питейной, и по всей видимости не в самом чистом углу. На стол точно недавно что-то разливали, в стене виднелась мышиная норка. Но приходилось довольствоваться тем, что есть. Ева пусть и любила быть в центре внимания, но никогда оно исходит от сомнительных пьяниц и моряков, который несколько месяцев, а то и лет, не бывали на суше.
Чародейка вскинула рука и окликнула проходящую мимо девчушку с подносом. Той было на вид лет 16. Она с широкой улыбкой быстро подошла к столу.
– Что вам, госпожа? – учтиво спросила юная работница.
– Принеси мне самое хорошее вино, которое у вас есть и протри этот стол, он липкий.
Девочка кивнула и быстро убежала. Еву всегда удивляло то, что в столь хрупком возрасте девушкам приходится работать в таких прогнивших местах. Да, ей и самой пришлось рано повзрослеть, но на то были причины. А вот весомых оснований  у таких девушек она не видела.

Отредактировано Evangeline Dowell (19.09.2020 14:43:54)

+2


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [06.06.1111] To all of the queens who are fighting alone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно