02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [14.07.1106] Training's Day


[14.07.1106] Training's Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Training's Day
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/2/20818.png
14.07.1106, погожий летний денек, солнце уже довольно высоко, однако деревья прикрывают от жаркого солнца. Лес Ундвар, поселение Эдиль
Eol || Mirime || Annael
Каждый раз я стараюсь заставить ее тренироваться. Каждый раз это как будто получается. Каждый раз я осознаю, что слишком наивен. Жаль, что я не могу действительно рассердиться на своих детей.

Отредактировано Eöl (01.07.2020 16:07:29)

+1

2

Эол всегда придерживался одного правила - неприятности могут случиться в любое время. Именно поэтому, даже в такой жаркий день, тренировки не становились менее щадящими. Напротив, он вполне мог увеличивать нагрузки, чтобы быть готовым к любым поворотам и развить выносливость.
Был еще вопрос, который постоянно задавал себе эльф, в связи с непониманием - почему люди так плохо относятся к тренировкам женщин? Они набирают в свои армии исключительно мужчин, а так называемому слабому полу приходится очень сильно постараться, если те хотят попробовать себя в ратном деле.
Эол не мог этого понять, так как осознавал - женщины должны уметь защищаться, ведь если придет враг, то он не будет щадить никого, вне зависимости от пола.
И еще кое-что, чего он никак не мог понять…

- Мириме! - Голос выдавал, что эльф уже начинает терять терпение, - Ты уже столько времени стреляешь из лука и все еще не способна почувствовать его?

Последнее время Эолу казалось, что его дочь нарочно показывает такие плохие результаты. Ее стойка уже безупречна, она давно овладела главными правилами лучника - не целиться долго и попасть еще до того, как выстрелишь. Однако она продолжала показывать, мягко говоря, средние результаты.

- Достаточно! - Эол махнул рукой и подошел к дочери, - Мириме, ты же понимаешь, что это важно? Ты должна уметь охотиться, да и научиться постоять за себя уж точно лишним не будет.

Заметив, как сильно она вспотела, он слегка вздохнул и поднес ей кувшин, который держал при себе во время тренировки.

- Попей, Мириме, - мимолетно погладив ей голову, он отошел, - перерыв 15 минут, можешь отдохнуть, после продолжим, теперь уже с магией.

Выйдя за пределы полянки, так удобно устроившейся в лесу и использующейся Эолом специально для собственной практики и тренировок семьи, он устроился под одним из деревьев, пригубив воды из своего меха.
По лицу Мириме было заметно, что она хочет что-то сказать, однако пока она держалась, возможно, от усталости и духоты.
Эол уставился вверх, наблюдая за абсолютно ясным небом, на котором отсутствовали даже намеки на облака.

Если бы не деревья, жара была бы еще страшнее. И, думаю, она еще не совсем привыкла к таким условиям.

Потерянный в мыслях, эльф не сразу заметил, что кто-то идет. Он вообще был более расслаблен, чем обычно, когда находился в Эдиле - до него мало кто мог добраться, а пройти мимо всех его эльфов почти невозможно.
Слегка повернувшись, он увидел лишь одну эльфийку. Как и всегда, Эол не был способен понять с первого взгляда, в каком она настроении, так как в сокрытии своих эмоций она способна победить подавляющее большинство разумных существ.

- Аннаэль, дорогая… - Эол поднялся, повесив мех себе на пояс, - Что привело тебя сюда? Я думал, ты занята.

Обычно на тренировки Эол брал и супругу, потому что, хоть и странный, но это один из немногих способов для него проводить время в кругу семьи. Однако в этот раз он не увидел ее в покоях, потому пришел к выводу, что она делала лекарства или занята чем-то подобным. По этой причине Эол решил, что единожды можно отправиться и без нее, дабы не отвлекать ее от дел.

0


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [14.07.1106] Training's Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно