02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [02.08.1106] Bad things


[02.08.1106] Bad things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bad things
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/41/723066.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/41/499358.gif
02.08.1106, где-то в лесах Валериона, ранее утро
Laffeliel|| Medivh
Очередное утро, не предвещающее беды, оказывается омрачено появлением незнакомца, который еле держался на ногах и в итоге стал новой головной болью для дриад, которые решили помочь израненному чародею.

+1

2


Не любил Медив бросать все свои дела на самотёк и устраивать побеги, все же, он был уже далеко не молод для подобного, но именно сейчас тот самый случай, когда проще бежать, чем давать бой. Поэтому приходилось мыслить здраво, а не пытаться геройствовать лишний раз, что-то кому-то доказывать. В данном случае Медив вполне осознанно подался в бега, чтобы в этой стране о нем забыли как минимум на несколько лет. Правда, состояние его ран оставляло желать лучшего. Лошадь выдохлась на второй день пути, пришлось дальше идти пешком. Много сил уходило у Медива на то, чтобы запутать следы и создавать ложные маршруты его движения. Разумеется, это не поможет, по крайне мере, будет один, максимум два дня форы, пока другие чародеи не поймут, что след сложен и не выйдут на настоящий.
А в том, что рано или поздно его найдут, Медив не сомневался. То представление, которое они устроили во время побега, долго будет аукаться всему чародейскому сообществу. Подаваться и просить убежище в соседнем королевстве бесполезно - раз они прислали своего придворного чародея для предъявления обвинения, можно представить, что его ждёт в тех землях аналогичный костёр. Значит, нужно просить помощи не у людей. И, если быть честным самим с собой, Медив не испытывал особого удовольствия от этой идеи. Хоть он и относился к ним со всем уважением и почтением, прекрасно понимал, что здесь дело пахнет дурно. Чужаков они не любят, особенно те, которые появляются при подобных обстоятельствах.
Но, к сожалению, выбора у Медива особо не было. Мужчина понимал, что его жизненная сила угасает с каждым днём, не говоря уже о магической. Последнюю часть он отправляет на поддержание собственного организма. Сколько он уже не ел? Кажется, что с момента побега. Да и не до еды тогда тоже было. В какой-то момент Медив понимает, что рана начинает кровоточить ещё сильнее, и он ложится на мох, прямо в этом лесу, неизвестно где. Да и честно говоря, уже не важно. Готов ли он к смерти? Пожалуй. Медив давно болит по самой грани, балансируя опасно на лезвии ножа. Глаза закрылись как-то сами, он даже не почувствовал, как стало легче дышать, лёгкие наполнились кислородом и мужчина уснул. Он не чувствовал, как к нему прикасались посторонние, как его пытались вернуть к жизни. Медив лишь почувствовал результат, когда оказался в абсолютно незнакомом месте, на него смотрела красивая молодая девушка, во взгляде - лёгкое беспокойство, но явно не за мужчину, хотя может Медив чего-то ещё не понимал в эльфах. Эта раса для него ещё не до конца была разгадана.
Мужчина проводит рукой по животу, тому месту, где должна быть рана и обнаруживает легкую повязку. Пальцы чародея дрожат мелкой дрожью, когда он прикасается к раненой плоти. Но у чародея сейчас нет сил даже чтобы подняться и посмотреть на творение других чародеев, которые силились отправить его на тот свет. Впрочем, радоваться было рано, ещё не известно, каких действий стоило ждать от эльфов.
- Кто Вы? - Чародей смотрит на девушку с легким недоверием, понимая, что она испытывает такие же чувства к нему. Вопрос в том, сколько он здесь уже лежит. А вопрос действительно хорош, потому Медив думает озвучить его вслух. - Давно я тут? Это... - Мужчина осторожно указывает пальцем на своё ранение. - Вы меня излечили?- Он слышал про эту способность эльфов, многие чародеи в академии мечтали подобраться к подобной магии, чего скрывать, Медив и сам интересовался этими способности. Но сейчас и речи быть не могло, чтобы задавать такие вопросы.

0


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » [02.08.1106] Bad things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно