02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Реклама & Партнерка » The Elder Scrolls: Songs of Nirn


The Elder Scrolls: Songs of Nirn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФРПГ по мотивам серии игр The Elder Scrolls ◈ Эпизодическая система ◈ Рейтинг NC-17
https://i.imgur.com/e3fWeEj.png
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСПИСОК РОЛЕЙАКЦИИЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ
◈  ◈  ◈
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
◈  ◈  ◈

0

2

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРРЕГНУМ
◈ ◈ ◈


http://sd.uploads.ru/7AF9Z.png

Полное имя: Цилия Тарн.
Возраст: 40-55 лет.
Пол и раса: Женщина, имперка.
Род занятий: Имперский Боевой Маг, член Совета Старейшин.


Цилия Тарн не раз проявила себя достойнейшей наследницей древнего рода и надежной опорой для Империи. Она получила превосходное образование и почти с малых ногтей была привлечена к торговым и управленческим отраслям. Ей нашли хорошую партию в отпрыске семьи, обладающей весомым влиянием в Восточной Имперской Компании. Через несколько лет после свадьбы она родила сына Овидия, но воспитание наследника не стало для нее приоритетом. Цилия видела свое будущее в другом. За что бы она не бралась - ее ждал успех. Ее магические и политические достижения было невозможно проигнорировать. В тридцать два года Тарн получила должность Имперского Боевого Мага, еще через три года, вошла в Совет Старейшин наравне со своим отцом.
Она заработала репутацию сильного и очень жесткого лидера. Ее опасаются. Ходят слухи о властолюбии Цилии, поскольку она всегда решительно противостоит своей оппозиции и, нередко, заставляет противников замолчать.
Женщина не колеблясь предложила свою кандидатуру на место новой Императрицы. Цилия получила полную поддержку со стороны своей семьи. Несмотря на огромное влияние Тарнов, у них есть не менее сильные противники: тех, кто попытается помешать восхождению Цилии более чем достаточно.

0

3

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРРЕГНУМ
◈ ◈ ◈


http://s5.uploads.ru/xrkFS.png

Полное имя: Грациан Гассильдор.
Возраст: 39 лет.
Пол и раса: Мужчина, имперец.
Род занятий: Легат Имперского Легиона.


У Грациана нет ни политического опыта, ни острого ума Цилии Тарн, но есть кое-что, возможно, более ценное: слава героя Гражданской Войны. Именно ему удалось вернуть Вайтран под контроль Империи. Впоследствии именно Вторая Битва за Вайтран переломила ход войны, а Гассильдор со своими солдатами дошел до самого Истмарка. Он показал себя бесстрашным полевым командиром, но главное - лидером, которого признали даже норды.
Тайно легата Гассильдора сравнивают с Тайбером Септимом. Несмотря на его благородное происхождение он совершенно лишен чванливости аристократов. Он воплощает имперскую космополитичность - представителей всех рас судит по делам, а не по происхождению. При том он уважает другие культуры. Грациан как никто другой умеет находить то, что объединяет народы, и это видно в его речах перед солдатами и гражданами Империи.
Сам легат не горит желанием занять Рубиновый Трон, однако и видеть на нем Тарнов он не желает: у них нет чести. Грациан понимает, что сейчас Империи нужен герой, кто-то, кто сможет дать ей надежду на лучшее будущее. Имперец понимает, что сам не слишком искушен в политике, но знает, что его родные помогут ему стать сильным правителем. В том, что вместе Гассильдоры будут править мудро, Грациан даже не сомневается: на протяжении Четвертой Эры Скинград всегда оставался одним из самых процветающих графств Сиродиила. Кто, если не они, вернет Империи былое величие?

0

4

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВАМПИРША РАЗЫСКИВАЕТ!


Имя: Ноксис Нуриум, агент «Черный Лис».
Возраст: 35-38 лет.
Раса: Имперец (коловианец).
Род деятельности: Агент Пенитус Окулатус, в прошлом двойной агент на службе у эмиссара Талмора.

https://i.imgur.com/PeBFAb4.png

Важные моменты из биографии:
❂ Родился в Анвиле за несколько лет до начала Великой Войны. От талморского флота родители Ноксиса вместе с маленьким сыном бежали к родственникам в Имперский Город. Это их и погубило. Во время Битвы Красного Кольца они встретили свою смерть, а мальчик остался на улице.
❂ Однако он выжил. Прибился к стайке беспризорников: воровал, шпионил, работал курьером для наркоторговцев. Одним Богам известно, как сложилась бы судьба Ноксиса, если бы он не встретил разочаровавшегося в Талморе третьего эмиссара Нельнаро. Альтмер, чувствовавший ответственность за то, что делал во время Великой Войны, взял шефство над сиротой, а со временем заменил ему отца.
❂ Нельнаро, заметив уличные замашки мальчика и его талант к воровской стезе, стал обучать его тому, что хорошо знал сам: мастерству шпиона. Альтмер рассудил, что эти навыки сослужат его воспитаннику хорошую службу.
❂ Повзрослев, Ноксис достаточно скоро ощутил зов свободы и отправился странствовать. Однако с приемным отцом имперец сохранил хорошие отношения, поэтому поддерживал с ним связь. Это и спасло его, когда он попал под влияние чар вампирши, став ее послушным слугой. Когда от сына перестали поступать вести, Нельнаро использовал свои связи, чтобы найти его и спасти.
❂ Происшествие с вампиршей поубавило жажду к странствиям и приключениям. Имперец на время осел в Имперском Городе. Его деятельность как наемника и шпиона привлекла внимание тайной полиции. Против своей воли или нет, но Ноксис оказался на службе у Пенитус Окулатус. Следующие несколько лет он балансировал между работой на приемного отца и на Империю.
❂ Эта опасная игра закончилась вместе со смертью Нельнаро. Он погиб от рук талосопоклонников. К счастью, Талмор так и не узнал о том, что эмиссар сочувствовал людям, а также о том, кто был его информатором среди Пенитус Окулатус. Так Ноксис оказался свободен от влияния Талмора, но осиротел во второй раз.
Дополнительная информация:
Ноксиса, наверное, можно описать как «хаотично-доброго насмешника». Он харизматичен, как Клавикус Вайл, благодаря своим шуткам и остротам становится душой любой компании. Всегда выглядит отменно: ему это нравится. Он кажется совершенно несерьезным, но ключевое слово в этом предложении «кажется». Ноксис на самом деле скрытный мужчина. За своим веселым нравом он скрывает отсутствие цели в жизни. После смерти Нельнаро он лишился какой-то очень важной связи, за которую всю жизнь держался. К конфликту Империи и Талмора относился философски. После того, как побывал под чарами вампирши очень настороженно относится к ей подобным.
Игровые цели:
Совместные приключения (с долей юмора и трэша), а главное – живые отношения, химия и эмоции. Я сразу скажу, что не знаю, куда это заведет, поскольку это во многом будет зависеть от вас. Мне кажется, что между нашими персонажами в ходе игры может возникнуть удивительно красивая связь. Мне, конечно, хотелось бы увидеть глубокие чувства… посмотрим, куда нас заведет игра.
Шаблон анкеты: Тот, который вам удобен.
Предпочитаемый темп игры: Пост раз в три-пять дней. Можно быстрее, можно медленней – я подстроюсь под вас.
Связь с оформителем заявки: Гостевая, скайп и телеграмм Peyrite.

0

5

ЮНЫЙ ЖРЕЦ РАЗЫСКИВАЕТ!


Имя: Ллеуэллин
Возраст: 21-35 лет.
Раса: Альтмер.
Род деятельности: Служащий Имперского легиона.

https://i.ibb.co/yYCVQvj/image.png

Важные моменты из биографии:
- Старший сын легата Имперского легиона и вольной волшебницы. В отличии от брата, родился здоровым и внешне больше похож на чистокровного альтмера.
- С самого рождения воспитывался как наследник отца и будущий солдат Империи. Мать пыталась привить Ллеуэллину любовь к тайным искусствам, но добилась лишь обратного эффекта.
- После смерти матери стал защитником и опорой для Анейрина. Поддержал решение брата посвятить себя Богам, однако не знает истинной причины его вступления в Имперский культ.
- В свое время серьезно раздумывал о карьере Дозорного, но решил пойти по стопам отца.
Дополнительная информация:
Не хочу ставить рамки для характера, но все же стоит отметить некоторые важные аспекты. Один из них - некая неприязнь к магии и волшебникам. Виной этому послужило стремление матери развить талант Ллеуэллина и, к сожалению, чародейка "немного" перегнула палку. После того, как старший сын отказался продолжать обучение тайным искусствам, Эйлинед переключилась на Анейрина, и, что скрывать, Ллеуэллин завидует успехам брата - в конце концов, он тоже обладает даром... только отказался его развивать. В этом братья похожи, приняв решение они уже не сходят с выбранного пути до самого конца.
Нельзя сказать что Ллеуэллин набожен, но в то же время искренне чтит богов Имперского культа, в конце концов, мечта стать Дозорным возникла не из пустоты. Из за этого с воодушевлением принял идею брата вступить в ряды церкви и... скажем так, будет очень не обрадован узнав о том, что истинной причиной была не вера, а желание Анейрина обойти запрет отца и свободно изучать тайные искусства.
Также, хоть и старается быть надежной опорой для младшего брата, подсознательно не может до конца простить ему смерть матери. Желая как можно больше дать своему сыну волшебница старалась сама стать могущественнее и, в конце концов, допустила ошибку, погубившую ее.
Довольно опытный воин, также знаком с тайнами волшебства, хоть и уворачивался от них в свое время всеми силами. Но дальше ограничений ставить уже не буду. Имя и внешность могут быть изменены по желанию, они пока старательно обходятся в отыгрышах, но в пределах разумного (в конце концов они братья и должны быть похожи друг на друга).
Игровые цели:
Основной фокус полагаю тут пойдет на взаимоотношения братьев, останутся ли они вместе или, возможно, даже станут врагами. Пока не загадываю, но судьба может развести Анейрина и Ллеуэллина по разные стороны баррикад. Даже уже разводит, так как Анейрин решил порвать с Имперским культом и пополнить ряды волшебников Синода. А если вдруг младший внезапно ударится в некромантию или даэдрический культ, ну или просто в поисках большей силы уйдет куда то не туда, то потребуется близкий человек (или эльф), который выбьет дурь из головы волшебника и вернет на путь истинный.
Шаблон анкеты:
Желательно полная.
Предпочитаемый темп игры:
В среднем - пост в три дня. Но на самом деле тут просто постараюсь подстроиться под темп соигрока.
Связь с оформителем заявки:
Гостевая, ЛС.

0

6


https://i.imgur.com/vFA8eES.png


Друзья, на форуме крупное нововведение!


Как вам известно, не так давно было по предложению ряда игроков было инициировано голосование за/против создание раздела альтернативы на проекте. Несмотря на то, что нашлись и противники данной идеи, большинство проголосовали «за» - и согласно желанию большинства на форуме был создан соответствующий раздел!
Теперь вы можете реализовать идеи, которые по тем или иным причинам не вписывались в рамки основной игры.


В связи с введением раздела альтернативы на проекте появилось и новое правило:
4.3.1. С 29.06.2020 на проекте введена категория альтернативных эпизодов. Несмотря на то, что игрокам в ней предоставлена большая свобода действий, актуальными для раздела остаются следующие правила: сюжеты создаваемых альтернативных эпизодов ограничены строго рамками сеттинга The Elder Scrolls (т.е., не допускается создание эпизодов по мотивам Mass Effect, Властелина Колец, Игры Престолов и проч.) и не могут происходит в далеком будущем (не допускаются так называемые modern!AU) или доисторическом прошлом. Правила поведения и оформления в альтернативе соответствуют общим для всех эпизодов.


Желаем вам вдохновения и приятной игры!

Всегда ваши,
Песни Нирна.

0

7

ОТПЕТЫЙ БАНДИТ РАЗЫСКИВАЕТ
◈ ◈ ◈


https://i.imgur.com/6XEEu5l.jpg

Имя: Мэриан Оттус, «Ласточка» (имя-фамилия по желанию полностью меняемы)
Возраст: 23-25 лет
Раса: имперка
Род деятельности: бандит, наводчица

• Родилась на улице Чейдинхола – в буквальном смысле на улице, если верить бессвязным рассказам матушки. Самые ранние воспоминания имперки связаны с проходящими мимо ногами и миской для подаяний, такой же пустой, как и ее желудок. Став старше она освоила кое-что посложнее попрошайничества. Сначала научилась воровать – в основном обчищать карманы да таскать еду с прилавков уличных торговцев. Потом пришло умение драться – как результат побоев, которым Мэриан давно потеряла счет.
• Нельзя сказать, что Ласточка вовсе не пыталась обустроить свою жизнь легально. Расторопность, симпатичная мордашка и напускная вежливость позволили ей получить работу в захудалом трактирчике на окраине города. Там она научилась газировать выдохшееся пиво, разбавлять вино, варить прекрасную похлебку из ужасно старого мяса и использовать нож против рабочих, которые видят подавальщицу, но думают «шлюха».
• Помимо официального заработка старые уличные связи так же подкидывали нехитрую работенку – в основном вынюхать и шепнуть нужную информацию в нужное ухо за долю от общего куша. Вот только сама Мэриан не слишком этому радовалась. Ей хватало мозгов понять, что где-то обязательно есть некто изворотливее и круче, а преступная жизнь такова, что рано или поздно ты на него напорешься. Так и произошло, когда по незнанию и случайности имперка перешла дорогу влиятельной чейдинхольской банде, и ее представитель явился по душу девушки. Она съездила ему по морде, а он все так же стоял, ржал и глумился. А затем сказал, что жаль будет отправлять на кладбище девицу с таким потенциалом. Так Мэриан получила место наводчицы в группировке.
• Членство в банде не было дешевым личным поиском острых ощущений, это было очередным средством выживания. Естественно Ласточка была готова к тому, что охрана краденого товара станет самой невинной из ее новых обязанностей. А кому сейчас легко?
В первые месяцы за девушкой было замечено настороженное отношение к подельникам, тем не менее, она проявила особый энтузиазм и рвение при вылазках на дело. Не раз имперка давала повод подозревать себя в предательстве и шпионаже для конкурирующей группировки, однако никаких доказательств этому найдено не было, и ее репутация практически не пострадала.
• Свое прозвище получила, сорвавшись со стропил под крышей склада и отделавшись всего парой царапин. Дурацкая история, и конечно там не обошлось без выпивки и подначивания.
Дополнительная информация:
Внешне Ласточка общительна, дружелюбна, любезна и достаточно сообразительна, чтобы понимать, кому стоит мило улыбаться, а от кого бежать, сломя голову. Она позволяет чему-то случаться с другими людьми и берет за это свою награду. И неважно, что одни воспринимают ее как отщепенку общества, а вторые считают своей марионеткой. Мэриан настолько хорошо контролирует свою судьбу насколько возможно, потому что выбрала это. Ведь так?
Разбойничий век недолог и хорошо, когда рядом есть надежное плечо. Их с Мураном отношения – это путь от предубеждения к доверительной связи, где каждый никогда в жизни не признается в своей привязанности, потому что привязанность равна слабости, но раз за разом будет прикрывать другого, хлопать по плечу и приносить лишнюю миску похлебки.
Игровые цели:
Совместные приключения, приправленные щепоткой трэша, юмора, а может и стекла, если возникнет такое желание. Куда заведет дорожка эту парочку – покажет история, но скучать точно не придется. Дадим прикурить Чейдинхолу ;)
Шаблон анкеты: на усмотрение игрока
Предпочитаемый темп игры: средний (один-два поста в неделю)
Связь с оформителем заявки: дискорд orphan#6223

0


Вы здесь » SARGAS » Реклама & Партнерка » The Elder Scrolls: Songs of Nirn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно