02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » Long time no see [supernatural]


Long time no see [supernatural]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Long time no see
https://i.gifer.com/UNBL.gif  https://em.wattpad.com/1d18e244175477fc3f02ba984c05d0e8818a889e/687474703a2f2f33382e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f74756d626c725f6d30686c763476634452317238727830326f325f3235302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80
13.04.2008, США, Вермонт, Монтпилиер - придорожный мотель на окраине города.
Dean Winchester || Jordana Velmor
"Давно не виделись!" - неплохо было бы начать беседу с такой фразы, правда? Вот только одному из участников беседы далеко не до приветственных речей. Встреча буквально превращается в допрос "Почему? Куда? Что?" и всё такое в этом духе. Пора расставить все точки над "и", а так же надеяться, что с тобой поделятся хотя бы кусочком пирога!

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/6d/13/20-1538600003.gif[/icon][nick]Dean Winchester[/nick]

+1

2

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/6d/13/20-1538600003.gif[/icon][nick]Dean Winchester[/nick]

Есть. Дин Винчестер отчаянно хотел есть и даже не пытался скрыть этого от окружающих.
Всю дорогу до Монтпилиера он говорил о еде. В кабинете шерифа он через фразу упоминал еду. По пути в кафе он без умолку болтал о еде. О бургерах, пирогах, кока-коле и о всяком таком, что Сэм называл ерундой. Однако в одном он был согласен со старшим братом точно: пообедать действительно было пора. Или поужинать. Сложно сказать, если последний твой прием пищи был ночью, а сейчас - шесть часом вечера.
Охотники долго не думали и остановили машину около первого попавшегося и на вид дешёвого кафе. К их удивлению, свободных мест там не оказалось. Еду пришлось взять с собой. Спустя двадцать минут Винчестеры покинули заведение, сели в импалу и поехали искать мотель, в котором можно было бы переночевать.
И здесь они встретились с другой проблемой. Как выяснилось, в Монтпилиере было очень туго с бюджетным жильем. К счастью, у Сэма была хорошая память, которой хватило для того, чтобы вспомнить, что почти у самого въезда в город был какой-то мотель. Туда охотники и отправились.
И вот они здесь. Взгляд Дина цепляется за вывеску. Охотник хмурится. У него, в отличие от Сэма, память была не очень хорошая на мелочи. Но внутреннее чутье подсказывает старшему Винчестеру, что он здесь уже был. Только когда и зачем? Вопрос пока оставался открытым.
Сразу после ужина Сэм отправляется спать, ссылаясь на то, что прошедший день его слишком вымотал. Дин в ответ лишь хмыкнул, потому что сам спать не хочет. Некоторое время он смотрел телевизор, а потом решил чуть-чуть развеяться. 
Охотник тихо собирается и выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.

+1

3

[icon]https://d.radikal.ru/d37/2006/1e/5096ba84490f.png[/icon][nick]Jordana Velmor[/nick]
Хочется ли кому-то возвращаться в то место которое вызывает у тебя неприятные чувства? Да не особо. Впрочем, девушка любила свой родной город, ведь она здесь родилась, хотя плохих моментов тоже было при достаточно. И все равно, ехать в Монтпилиер было опасно. Джордана не была уверена, где сейчас находилась её мачеха, но порой на такие вещи приходится закрывать глаза, чтобы выполнять работу охотника. Да и не факт, что её обнаружат, ведь она сделала себе защитный амулет. Да, последний раз он была здесь именно тогда, когда сбегала из дому.  На этот же раз ей пришлось сюда приехать лишь для того, чтобы расправиться с очередной Тверью, что терроризирует городок. Благо, что здесь дело не было связано с ведьмами, иначе бы Джо сюда попросту не сунулась.
Дорога была утомительной, так что сегодня в планах был отдых перед охотой. Конечно, время промедления может усугубить ситуацию, но просто данных и так было не достаточно. Так а почему бы тогда остаток для не посвятить отдыху? Все равно Джо приехала достаточно поздно, чтобы куда-то идти. И первое, что приметила девушка, так это одна из местных забегаловок, которую она посещала ещё будучи ребёнком. Конечно сначала охотница повременила туда идти, ведь кто-то мог её узнать. А сплетни, как известно, зачастую распространяются со скоростью света. Приглушив мотор, девушка все же направилась в кафешку и выдохнула с облегчением. Знакомых лиц она не заметила. Да и хозяин кафе с персоналом, кажется, сменились. Она заказала себе чашку кофе, бургер с картошкой фри и бутылочку воды. Посидела она, отдохнула, после чего собралась искать местечко для сна. В городе самом ночевать желания было мало. И тут она вспомнила тот самый мотель, где находилась после экзорцизма, куда привёз её Дин - охотник, что спас ей жизнь и перед которым она в неоплатном долгу. Воспоминания о нем сгорели, заставили улыбнуться. Хоть что-то её обрадовало за пару часов нахождения в городе. Сев в машину, охотница завела мотор и ударила по газам, выехав на дорогу ведущую к выезда из города. Здания сменились частными домами, а те потом - живописными видами природы. И вот он, наконец, придорожный мотель. Кажется, жильцов в нем сейчас было немного. Машин было всего пару штук, но одна уж точно выбиралась из общей картины. Так что Джо даже припарковалась недалеко от неё. Шеврале так и завораживало и приковывало к себе взгляд. Мысленно уже девушка пыталась представить себе хозяина этой рарритетной машины. И странно было то, что вид машины и её возможного владельца ну никак не связывались с самим мотелем. Обычно мотели - место остановок всяких рабочих или водителей грузовиков. Хотя, она взглянула на свой Додж и усмехнулась. Ведь ей тоже, машине, здесь не место. Явно же.
Ну да ладно. Время было не до разглядывания машин. Нужно было взять ключ у владельца мотеля и отправиться к себе в номер, чтобы придумать план работы на завтра.
Звяк-звяк. Колокольчик у хозяина точно был плохо смазан и звучал плохо. Но он его услышал и пришёл на зов. Джордана быстро оформила себе но арок и получила ключ от желаемого номера. По правде говоря, девушка не помнила, тот же номер ей достался, что брал Дин в прошлый раз, или нет. Но она не вспомнит, пока не зайдет внутрь. Хотя, может она с трудом узнает его, когда и войдет, ведь она тогда пришла в себя в потемках и письмо писала лишь со светом лампы, что стояла на прикроватном столике. Она почти подошла к двери своего номера, когда соседняя дверь открылась и оттуда кто-то вышел. Вроде бы девушка не так шумела, чтобы кого-то по беспокоить. А может сосед её любит ночную жизнь? Кто знает.
Она открыла дверь, когда все же инстинктивно повернула голову в сторону, откуда вышел мужчина.
-Дин??? - с явным удивлением приговорила девушка, выронив ключи из руки. Хотелось и улыбаться от радости встречи, но в то же время хотелось убежать, ведь в прошлый раз она оставила охотника без каких-либо объяснений. А теперь он вот, стоит прямо перед ней с такими же удивленными глазами. А времени ведь прошло достаточно. А вдруг он её не помнит.
-эм...давно не виделись!?

0

4

Сегодня Дин как никогда хотел оградить себя от любых сюрпризов и каких-либо контактов с потусторонним миром. Хотел. Но кто-то сверху, видимо, решил, что желания охотника не играют никакой роли.
Винчестер даже не успел закрыть дверь, когда услышал рядом женский голос. Он бы не придавал этому никакого значения, если бы не услышал свое имя. Да и голос... почему он кажется таким подозрительно знакомым? Охотник оборачивается в сторону девушки. Поначалу он не понимает, кто стоит перед ним, но лицо девушки кажется ему знакомым. Дин судорожно перебирает в уме все возможные варианты, где он мог ее видеть. Охота? Бар? Постель?
- А! - вдруг воскликнул он, - это ты! - самодовольно продолжает он.
Чуть позже Дин обязательно похвастается перед Сэмми своей феноминальной памятью. А пока...
- Ты украла у меня сотку! И это после того, как я изгнал из тебя демона.
Лишь после того, как Винчестер закончил свой короткий монолог, в его голове стали зарождаться сомнения. Или не ее он спас от демона? А она ли украла ту проклятую сотку, которую он планировал потратить на выпивку и пирог?
Винчестер подозрительно покосился на девушку. На лице той, естественно, ответов написано не было. Мысль о том, что он эту девушку мог с кем-то перепутать в голове Винчестера тоже не появилась. Охотник знал, что в самом худшем случае незнакомка посчитает его сумасшедшим, но до такого доходило редко. Чаще всего мужчине удавалось выкрутится из ситуации, выставив за демонов каких-нибудь хулиганов.
Рефлекторно Дин присаживается, чтобы поднять ключи, которые выпали из рук девушки. Судя по всему, эта встреча для нее была настолько же странной и неожиданной, как и для самого Винчестера. Оставалось лишь надеяться, что она вновь не втянет его в  неприятности.
- Ты кое-что потеряла, - говорит он, вновь выпрямившись в полный рост. Но ключи девушке Дин не отдает. Только не так быстро.

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/6d/13/20-1538600003.gif[/icon][nick]Dean Winchester[/nick]

+1

5

[nick]Jordana Velmor[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d37/2006/1e/5096ba84490f.png[/icon]
— Ты украла у меня сотку! И это после того, как я изгнал из тебя демона.
-Эй, ничего я не... - девушка быстро остановила себя, так как охотник был прав. Ей тогда очень нужны были деньги, а потому единственным вариантом и было под шумок забрать немного у того, кто оказался под рукой. Воровство? Ну, с этим не поспоришь. Но тогда была нужда. Хотя бы просто добраться до места, в котором девушка будет чувствовать себя в безопасности. Она замялась, опустила вниз глаза, словно нашкодивший котенок, глубоко вздохнув, признавая свою неправоту, - прости. Это была вынужденная мера. Я испугалась, что...демон вдруг мог вернуться или ещё чего, я не знаю, - наконец девушка взглянула на мужчину, виновато, - Тогда для меня преждевременной задачей было скрыться куда подальше, чтобы не нашли и чтобы я не накликала на тебя беду. Я верну тебе все, правда.
Конечно, по охотнику было видно, что он не особо-то и верил словам девушки, то ли думал о чем другом - непонятно. Но факт оставался фактом - Джордана и не собиралась врать ему. Нет. Только не тому человеку, который спас ее, а не пустил пулю в лоб при первой возможности. Она благодарна и обязана ему жизнью. Да и поблагодарит она его как следует, когда они войдут в ее номер. Вот только одна была загвоздка...
-И? Ты мне ключи отдать собираешься? - чуть вздернув бровь и состроив подобие напряженной улыбки, проговорила девушка, заметив, что не собирался Дин ей отдавать заветные ключики. Это немножко выводило из себя. Хоть и был месяц апрель, вот только к ночи все же было прохладно. Хотелось находиться все же в неком подобии домашнего уюта, а не улицы, - Ты же понимаешь, что убежать у меня сейчас нет причин? Да и, если бы даже хотела, я не бегаю так быстро, как спортсмены на Олимпийских играх, чтобы ты не смог догнать обычную...почти...девушку. Ммм? - она все же попыталась снова приблизиться к мужчине, чтобы наконец взять ключи и открыть дверь своего номера, конечно же, пригласив туда и Дина. Разговор предстоял долгий, кажется, и вопросы были у обоих. Хотя, скорее всего, что вопросами пестрить сегодня будет именно охотник, ибо за это время многое поменялось в жизни Джо.

0


Вы здесь » SARGAS » Архив эпизодов » Long time no see [supernatural]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно