02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » в аду лишь двое - ты и я [HERCULES]


в аду лишь двое - ты и я [HERCULES]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в аду лишь двое - ты и я
https://i.imgur.com/rcnxW4x.gif  https://i.imgur.com/CdsJmdO.gif
https://i.imgur.com/wIjc2aJ.gif  https://i.imgur.com/W90Givk.gif
Megara || Hades
Нас недостаточно распять,
В нас нужно выстрелить раз пять,
Чтоб души грязные слились в одну опять,
И мы пошли по преисподней погулять.
Нам больше нечего терять

[icon]https://i.imgur.com/c9Nw0yx.png[/icon][status]цена ошибки[/status][nick]Megara[/nick][lz]<br><b>МЕГАРА</b><br> Неудачная сделка всегда выходит боком[/lz][sign][/sign]

+1

2

[indent] Любовь — сказки, которыми кормят наивных дурочек. Это самая огромная ложь во всем мире. Ожидая чего-то светлого и вечного, твои мечты с треском разбиваются об острые камни реальности. Тебя любят, если ты удобен, красив и готов бросить все, чтобы спасти возлюбленного, но как только необходимость в тебе исчезает... Про тебя забывают, оставляют в прошлом и закрывают двери в своем сердце. И остается склеивать себя по кусочкам, несмотря на то, что самой большой составляющей уже нет.
[indent] Мегара верила в любовь. Верила в то, что обрела ее. Верила в долгие счастливые годы вместе, поэтому без раздумий заключила сделку с Аидом, когда возлюбленный оказался при смерти. Пожимая мертвенно-серую и холодную руку бога подземного царства, девушка чувствовала, как успокаивается ее сердце. Холодное прикосновение подарило покой и уверенность. Доверие к богам было заложено с детства, люди приносили жертвы своим покровителям, чествовали их, пусть и немного обходили стороной мрачного Аида. Мегара, познакомившись с ним лично, не поминала, почему так поступали с ним живые. В ее сердце была благодарность и чувство эйфории.
[indent] А после... Предательство. Удар такой силы никто не ожидает. Будто весь мир перевернулся, и сгустилась тьма. Мегару променяли, бросили ради красотки, совершенно забыв о своих клятвах и обещаниях. И, сталкиваясь на улочках Афин, делали вид, что не знакомы. Девушка лишь смотрела пустыми глазами, пытаясь скрыть боль. Слез, на удивление, не было. Лишь огромная дыра в области сердца. Мир вмиг потускнел, цвета утратили свою яркость, не было желания что-либо делать. Мегара уже задумывалась о том, чтобы броситься вниз со скалы, лишь бы прекратить все это.
[indent] Но кто бы ей позволил это сделать? Она продала свою душу Аиду и теперь, пока не умрет, будет выполнять его приказы. Да и смерть становится уже не избавлением, ведь бог подземного царства мог перетасовать колоду, несмотря на то, что был ярым противником таких фокусов. Месть? Более заманчивая идея, которая придала сил и даже заставила улыбнуться. В голове мысли разделились на два фронта: первый был категорически против, второй же рисовал картины расправы от самых невинных до кровавых и ужасных. Мегара была в смятении. Она никогда ранее не желала кому-то зла, не хотела видеть кого-то страдающим, ведь этого человека она когда-то любила.
[indent] Любовь — великая слабость. Уязвимое место, которое никто никогда не сможет уберечь. Люди — продажные, неверные, отвратительные создания. И Мегара одна из них, будь у нее душа, то непременно бы заключила еще одну сделку. Она научилась ненавидеть, презирать, искать слабые места у людей, пользоваться своей красотой, чтобы уничтожать, манипулировать. Ей даже начало это нравится, ведь так она наконец-то чувствовала себя живой. Чувствовала свою власть над другими. Нет, она не приравнивала себя к богам — где они, а где она — и прекрасно понимала, что ничем не лучше тех, кому она мстила и делала больно. Ей это было просто необходимо, как воздух или вода. Уничтожить это слащавую сказку раньше, чем она уничтожит очередную наивную дурочку, которая отдаст свою жизнь лишь бы спасти любимого.
[indent] В воздухе затхлость, сырость и аромат асфодели. Мегара едва заметно вздрагивает и поворачивает голову, глядя на то, как расплавляется статуя.
[indent] — Что привело в мир живых, Аид? Что-то надо сделать? - она вечная слуга, смирившаяся с таким положением вещей.
[indent] С богами не спорят.

[nick]Megara[/nick][status]цена ошибки[/status][icon]https://i.imgur.com/c9Nw0yx.png[/icon][sign][/sign][lz]<br><b>МЕГАРА</b><br> Неудачная сделка всегда выходит боком[/lz]

+1

3

Аид был весьма недоволен сложившейся ситуацией. Во-первых, ему очень не нравилось появляться на Олимпе. Дело даже не в насмешках богов, что обитали на горе, а в празднестве, которым было пропитана их жизнь. Нектар и амброзия лились рекой, вечные пиршества, громкие песни и не замолкающие рты, вечно твердящие о своем превосходстве. Заносчивые, эгоистичные и избалованные создания. Во-вторых, бог подземного царства порой стыдился своего родства с этими… Правильных слов он подобрать не мог, лишь понимал, что будет сплошной негатив и ненависть.
Аид чаще всего сталкивался с людьми. Пусть они были мертвы и больше похожи на тени, пусть они отбывали вечное наказание в его царстве, но их было много, и каждого жителя брат Зевса знал по имени.
Аиду не приносили жертв, у него не было храмов. Смертные страшились окончания своей жизни. Боялись, но относились уважительно, стараясь даже не произносить бога мертвых по имени, чтобы не накликать беду. Смешные, глупые, порой такие же заносчивые, как олимпийцы. Как бы они не бежали, каким бы богам не поклонялись, конец один. Его можно было изменить, конечно, но это случалось лишь с единицами, куда же пыталась ломиться остальная свора смертных? Никто не знает.
И каково же было удивление Аида, когда одна смертная начала ему молиться. Бог подземного царства прекрасно помнил их первый разговор. Ему было смешно, но интерес взял вверх. Мегара была в таком отчаянии, что Аид не мог отказаться. И не хотел быть похожим на тех, кто отказал девушке в помощи. Сравнение его с олимпийцами вызывало у одного из верховных богов такую жуткую ярость, что от нее он отходил несколько дней. Тем более, смертная сама предложила свою душу взамен на исцеление своего возлюбленного.
Ах, эта любовь. Ахиллесова пята многих. Один удар по такому месту, и можно развязать войну, например. Уничтожить город. Или же убрать фигуру с огромной шахматной доски. Слабость, зависимость, страсть — все это заглушает здравый рассудок. А сколько людей убили себя из-за неразделенной любви? Аид как-то пробовал посчитать, но после бросил это гиблое дело.
Мегара после предательства могла сделать все, что угодно. Даже попытаться разорвать сделку. Но нет, смертная сжала маленькие кулачки, озлобилась, стиснула зубы и упрямо выполняла приказы Аида. Казалось, что ей море по колено, и любой приказ будет выполняться играючи. Послушная, покорная, но с гордо поднятой головой. Она даже не пыталась вернуть свою душу, а на предложение лишь пожала плечами и сказала одну фразу:
— У всего своя цена, и я должна свою заплатить.
Аид тогда почти разозлился. Как можно быть такой глупой? А потом понял. Она точно такая же, как он. Не собирается становиться подобной большинству, исполняет свой долг исправно, как того и требуют условия сделки. Оба связаны обязательствами, которые были необходимостью. У Аида жребий решил судьбу, а Мегара хотела спасти дорогого ей человека. Если богу подземного царства даже нравилась свое положение — правда, после долгих веков принятия -, то смертная, зная, что ей некуда бежать, казалась неправильной на фоне основной массы.
И теперь, глядя на Мегару, Аид лишь улыбался. Она не любила разглагольствовать и не собиралась заискивать перед богом. Сразу к делу, без лишних эмоций и болтовни. Была бы девушка не из смертных, то Аид обратил бы на нее внимание, а так… Она лишь инструмент, о чем он себе напоминал постоянно после их недолгих встреч.
— Мегара, голубка, есть одно задание для тебя.
Бог подпер рукой щеку и уставился на смертную. О да, она будет молчать до тех пор, пока Аид сам не продолжит. Это даже немного умиляло.
— Есть один человек, которого надо уничтожить. Дело принципа, все такое. Если сможешь — ты свободна. Сделка аннулируется.

[icon]https://i.imgur.com/NEwhbMc.gif[/icon][lz]<br><b>АИД</b><br>будет весело, но выживут не все[/lz][nick]Hades[/nick][status]пришёл, увидел, закурил[/status][sign]https://i.imgur.com/jZzANje.png[/sign]

+1

4

[indent] Мегара смотрит на Аида, не отводя взгляд. Они оба прекрасно знают иерархию, осознают, что бог подземного царства с легкостью, как по щелчку пальцев, может уничтожить смертную, если вдруг решит, что та пытался разорвать сделку. Но она даже не пыталась, нет, она прекрасно знала последствия, сама пришла, и даже не поднимала тему цены. Все было обговорено заранее. Они оба были согласны, поэтому Мегара стала игрушкой, исполнительницей воли Аида.
[indent] Когда мрачный бог говорит про свободу, девушка улыбается. Вяло, будто наиграно. У нее нет повода не доверять Аиду, нет причин сомневаться в правдивости его предложения. Пожалуй, это единственное создание в мире, в словах и обещания которого Мегара уверена. Она не ищет в его фразах подтекста, другого смысла, подвоха. Аид прямолинеен и прекрасно знает, что хочет. Девушка даже завидует, хоть и понимает, что это, быть может, вовсе не врожденная черта, а нажитая долгими веками существования. Бог подземного царства не терпит подхалимства и лжи, ведь он вездесущ и вечен. Как бы люди не страшились, смерть всегда возьмет то, что ее по праву.
[indent] — Кого? — глухо произносит она, едва выдерживая пронзительный взгляд божества.
[indent] За несколько лет она лишь научилась не прятать лицо, но каждый раз во время их бесед чувствовала на своей коже холод. Сначала списывала это на богатое воображение, ведь перед ней все же один из верховных богов, но лишь недавно осознала, что это дыханье смерти. Аид был пропитан ароматом подземного царства, был его сердцем, хоть и утверждал, что у него самого такого органа нет. Лишь холодный расчет, иначе умершие давно научились давить на жалость и возвращаться к жизни, нарушая естественный ход вещей в мире. Мегара самой себе едва осмелилась признаться, что восхищается Аидом. Отрезанный от Олимпа, вечно находящийся на работе и выполняя свои обязательства, он был... Своеобразным, даже умудрялся шутить и смеяться, оставаясь довольным своими остротами. Мегара же едва заметно улыбалась, когда бог подземного царства отворачивался и видеть этого не мог.
[indent] — Хотя это не так важно. Есть какие-то сведения, где этот человек может быть?
[indent] Она едва заметно хмурится, понимая, что скорее всего ей придется много времени провести в дороге. Но это лишь издержки. Совершенно другое — понять и осознать, а нужна ли ей эта свобода? Что она будет делать дальше? Специально провалить задание — Аид будет весьма недоволен, а все прекрасно знают, что делают боги, когда на кого-то гневаются. Выполнить и учиться жить, как все нормальные смертные? Мегара, после всего, что видела, к нормальным себя уже причислить не могла. И, надо признать, пусть и с горечью, такая жизнь ее вполне устраивала, хотя со стороны казалось, будто бог подземного царства держит ее в плену.
[indent] — И как быстро это надо сделать?
[indent] Пусть Аид и бессмертный, но терпением он никогда не отличался, что заставляло Мегару выбирать более быстрые планы для достижения результата. Возможно, только по этой причин брат Зевса еще не забрал душу смертной из ее тела.

[nick]Megara[/nick][status]цена ошибки[/status][icon]https://i.imgur.com/c9Nw0yx.png[/icon][sign][/sign][lz]<br><b>МЕГАРА</b><br> Неудачная сделка всегда выходит боком[/lz]

0


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » в аду лишь двое - ты и я [HERCULES]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно