02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Информация » Хочу к вам [Заявки на роли от гостей]


Хочу к вам [Заявки на роли от гостей]

Сообщений 81 страница 91 из 91

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/949021.png

Хотите присоединиться к нашему форуму, но не смогли самостоятельно подобрать персонажа?
Или же у Вас есть идея и Вы хотите до начала регистрации связать своего персонажа с кем-то
из уже зарегистрированных участников? Тогда добро пожаловать в данную тему!

Как выглядит

ХОЧУ СТАТЬ... (пишем кем)
В свободной форме расскажите о желаемой роли, а также укажите, кого ищете.

Забрать
Код:
[align=center][size=18][font=Georgia][b]ХОЧУ СТАТЬ... (пишем кем)[/b][/font][/size][/align]
В свободной форме расскажите о желаемой роли, а также укажите, кого ищете.

0

81

ХОЧУ СТАТЬ... верным слугой, что скорее отношения, чем социальный статус любовником

"Ведь нет такого, чего я не умею"

Не могу, увы, прикрепить коротенькое видео из-за борьбы с рекламой, но если кто-то мне откликнется так, то я потом либо название скажу, либо в личку скину) это исключительно для объяснения моего вдохновения.

Хочу поиграть в беззаветную преданность и обожание, когда ночь ради господина убиваешь его врагов, утром пробуешь его еду, а вечером разбираешь его постель и готов сидеть под дверью до того, как не убедишься, что господину ничего не угрожает хотя бы сегодня.
Я бы подобные отношения строил на влюбленности и тут, к слову, совершенно не прошу взаимности, чувства только со стороны моего персонажа не должны помешать мне играть основную хотелку.
Хотелось бы, чтобы у моего персонажа сложилась неоднозначная репутация из-за его возможно порой чрезмерной жестокости, порой раздражающей шутовской манере поведения, да и причина его служения тоже не такая уж тайна для умных людей, но при этом персонаж не будет бояться марать руки, его жестокость не сказки, да и покровитель все же силен.

А ну и нетрадиционные отношения тоже не обязательны, можно же служить и госпоже, хотя чуть-чуть запртеность и порочность теряется)

Пишу около 3к, обычно больше. Люблю в психологизм и внутренние инсайды. Не очень могу быть активным, но пост в неделю 1-2 осилю.

Собственно вот коротко концепт. Может кому-то пригожусь.
А если нет, то все равно удачи и процветания!)

0

82

и глаза васильковые, могу предположить роль ученика чародея и заодно помощника, который будет помогать мне в захвате власти в Антаресе. Если интересно, можем обсудить детали в ЛС http://s7.uploads.ru/t/WvKP6.gif

0

83

Laffeliel
Спасибо! Заявка интересная, интриги и треугольник - это хорошо, но я не уверен, что хочу в светлый образ Леголаса на делом коне. Мне хотелось бы кого-нибудь менее благородного. К тому же в заявке написано, что эта линия не первая, а, если честно, я пока не уверен, насколько реал меня отпустит вклиниваться в события мира, чтобы их не тормозить.

Willard Calder
Хах, заинтриговали. Помогать в захвате власти может быть весьма занятно. Я тогда приду в ЛС.

0

84

и глаза васильковые, отлично, жду http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/183287.png

0

85

ХОЧУ СТАТЬ неведомой зверушкой!
Добрый день! Если такое возможно, хотела бы создать персонажа-оборотня. Обоснуй для проклятия пропишу, хотелось, чтобы это было именно случайное проклятие, с которым персонажу придется учиться жить и в возможном будущем попытаться избавиться от него.
В заявках ничего подобного не нашла, но вдруг кому-то в игру понадобится проклятая родня/подруга.

0

86

сизокрылая, доброго времени! Я точно знаю, что герцог Эссен у нас коллекционирует людей "со способностями" вроде вас, и если вы сослужите ему добрую службу, то он непременно найдет, куда применить ваш талант. Предлагаю вам зарегистрироваться и дождаться его, а уже после обсудить детали)
Возможно кто-то еще что-то предложит вам)

0

87

сизокрылая, могу предложить союз со злом хд с моей стороны смягчение проклятья и прочие плюшки. А ещё могу помочь покарать тех, кто это самое проклятье нанёс

0

88

сизокрылая, Как герцог Эссен, могу подтвердить что вербую странное. Предложить могу в игру в разное, стоит оговаривать ЛС или дискордом, поскольку на момент я не знаю конъюнктуры но как персонаж беру курс на весьма большую степень космополитичности Эссена. Пускай и не всегда явную.

0

89

Спасибо за ответы!
Так как первая "вакансия" уже оказалась неактуальной, смело воспользуюсь предложением герцога. Стукнусь в лс!

0

90

Привет! Я  новичок, не могу найти правила, дайте  пжлст

0

91

Calvinlef, добрый день. Вопросы желательно задавать в разделе "гостевая книга". Ссылка на правила: Правила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


       


Вы здесь » SARGAS » Информация » Хочу к вам [Заявки на роли от гостей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно