ХОЧУ СТАТЬ... верным слугой, что скорее отношения, чем социальный статус любовником
"Ведь нет такого, чего я не умею"
Не могу, увы, прикрепить коротенькое видео из-за борьбы с рекламой, но если кто-то мне откликнется так, то я потом либо название скажу, либо в личку скину) это исключительно для объяснения моего вдохновения.
Хочу поиграть в беззаветную преданность и обожание, когда ночь ради господина убиваешь его врагов, утром пробуешь его еду, а вечером разбираешь его постель и готов сидеть под дверью до того, как не убедишься, что господину ничего не угрожает хотя бы сегодня.
Я бы подобные отношения строил на влюбленности и тут, к слову, совершенно не прошу взаимности, чувства только со стороны моего персонажа не должны помешать мне играть основную хотелку.
Хотелось бы, чтобы у моего персонажа сложилась неоднозначная репутация из-за его возможно порой чрезмерной жестокости, порой раздражающей шутовской манере поведения, да и причина его служения тоже не такая уж тайна для умных людей, но при этом персонаж не будет бояться марать руки, его жестокость не сказки, да и покровитель все же силен.
А ну и нетрадиционные отношения тоже не обязательны, можно же служить и госпоже, хотя чуть-чуть запртеность и порочность теряется)
Пишу около 3к, обычно больше. Люблю в психологизм и внутренние инсайды. Не очень могу быть активным, но пост в неделю 1-2 осилю.
Собственно вот коротко концепт. Может кому-то пригожусь.
А если нет, то все равно удачи и процветания!)