ХОЧУ СТАТЬ...угрызениями совести и наваждением
Всем доброго. Есть приблизительный набросок по которому хотелось бы сыграть:
После смерти родителей Героиня оказывается на попечительстве дяди. Конечно, ею занимаются няни и учителя, ведь дядя молод и не так часто бывает дома. Его задача проста: дождаться пока племянница подрастет и выгодно выдать её куда-нибудь замуж.
Всё идёт вроде как по плану, уже найден и претендент. Но девочка незаметно превращается в девушку и, оказывается, у нее совсем другие планы. Касательно самого дяди.
Что хочу играть: сомнения, запретные чувства сквозь призму возложенных обязательств, подталкивание к опасным, разрушающим личность поступкам, сэкс, приключения, интриги и многое другое.
Да-да, Вы правильно поняли, совращать будут именно Вас, а не Вы.
Хэппи энд не обязательный. Можно меня потом хоть под грозовым небом на высокой скале задушить за содеянное. Главное, чтобы красиво и с надрывом оплакал после (я проверю ).
Про меня:
Пишу от 2,5 и больше, от третьего. Вы можете писать от какого угодно и сколько угодно.
В постах крайне ценю всякого рода мысли, эмоции и динамику, но крайне не приемлю прописывание действий за соигрока без предварительного согласования. Также прошу оставлять место для этой самой реакции.
Человек я взрослый, реал присутствует, но всё же склоняюсь к активной игре, а иначе перегораю. Желаемая скорость игры – пост в неделю (понесётся быстрее – против не буду).
Высоко ценю внеигровое общение. В душу и личную жизнь не лезу, но, честно говоря, совсем без него игры не представляю (хотя бы ради возможности обсудить дальнейшие идеи).
В посты не пинаю (принципиально), поэтому если вам нужен соигрок-насильщик – это не я.
Отредактировано Veil (13.09.2020 11:21:13)