Доброго времени суток, уважаемы создатели этого замечательного форума.
Возникло у меня желание присоединиться к вам, но предварительно хотелось бы уточнить некоторые моменты. И эта заявка нацелена не только на то, чтобы выяснить нужность персонажа, но и на то, чтобы не налепить чего-то противоречащего мироустройству.
ХОЧУ СТАТЬ... охотником на нечисть
В общем, персонаж: сын обычного человека и эльфки, родом из Ригеля, из провинции Рагна. Его отец был охотником/дровосеком и жил тихо-мирно со своей супругой и детьми (мальчиком и девочкой, так что у моего персонажа будет еще и сестра-двойняшка, на которую в будущем планируется заявка) где-нибудь в лесу, подальше от людских глаз.
Какое-то время люди терпели такое соседство, но когда провинцию охватил мор, кто-то из священников обвинил в случившемся эльфийских ведьм и колдунов, и вспыхнули погромы.
Спасая жену и детей, охотник был вынужден бежать. Присоединившись к группе таких же беглецов, они решились пересечь Мертвые земли в самом узком месте, чтобы как можно скорее добраться до Антареса. Возможно, на это решение охотника подтолкнула его жена, которая будучи эльфкой владела какой-то магией и надеялась избежать гибели от когтей чудовищ. Но это решение обернулось трагедией. После нескольких ночей из всех отправившихся в Антарес «коротким» путем в живых остались мой персонаж и его сестра.
И спустя пару недель двое голодных, оборванных детей смогли добраться до Гарты, где были подобраны гарнизоном пограничной крепости. Их приютил сержант гарнизонной стражи. Им с женой Всеотец никак не давал своих детей, так что усыновить сирот они были рады.
Памятуя наставления родителей, дети не раскрыли наличие у них эльфийской крови (а внешне это никак не было заметно), и остались жить при гарнизоне. Там выучились владеть оружием, мальчик, потому что так было нужно, а девочка, вопреки устоям, потому что очень хотела. Там же им приходилось сталкиваться с чудовищами, которые время от времени наползали из Мертвых земель, и изучать способы борьбы с ними.
Когда моему персонажу и его сестре исполнилось по двадцать лет, у последней стали проявляться магические способности. Это стало причиной, которая побудила брата и сестру покинуть гарнизон и отправиться в путешествие. В силу своих умений, они в очень скором времени стали наемниками, которые среди прочего промышляют охотой на нечисть по всему восточному пограничью Антареса.
И занимаются этим последние несколько лет.
По поводу внешности, я бы взял Джереми Реннера, а на сестру Джемму Артертон, если, конечно, не будет возражать автор соответствующей заявки в Хочу видеть (ссылка, увы, не вставляется). Но если что, подобрать другую внешность – не проблема. ))))
Ну, собственно вопросы: возможен ли такой персонаж в игровом мире? И будут ли желающие с таким поиграть?