02/05 Новый выпуск новостей! 30/04 Обновлен дизайн!
Best post by wilhelm forz
Таулер это, Таулер то. «Я обсужу это с леди Таулер». «У леди Таулер встреча с принцем». «Леди Таулер поручено…» Вильгельма начинало подташнивать от одного упоминания новой придворной чародейки. Для него Аннабель была приветом из прошлого, которое он изо всех сил пытался забыть. А тут вот как. Старик про него вспомнил. Старик решил организовать ему «достойную отставку». Надо ли говорить, что подобное положение дел до возмутительного не устраивало Форца? Все мелкие и неважные поручения были переданы Таулер, а все важные и срочные Вильгельм, как и полагается человеку дальновидному, уже разрешил. Король почти отмахнулся от него, когда Вильгельм заговорил о небольшой поездке, и эта отмашка почти вывела его из себя, едва не продемонстрировав всю силу своей ненависти к монаршему идиоту. читать далее...
администрация:
AylaThijmenRekhema

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » Tired mechanical heart [FF XV]


Tired mechanical heart [FF XV]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tired mechanical heart
https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/260980.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/911331.gif
королевство Люцис, город Инсомния, цитадель
Her Royal Highness, Princess Lunafreya of Tenebrae || Nyx Ulric

[indent] Король Регис Люцис Кэлум CXIII оберегает свое королевство Люцис от враждебной империи Нифльхейм — империя пытается завладеть волшебным кристаллом Люциса. Королю Регису служит гвардейский отряд «Кингсглейв», члены которого владеют искусством телепортации. Регис соглашается подписать мирный договор с Нифльхеймом — в соответствии с этим договором, его сын Ноктис должен жениться на имперской подданной леди Лунафрейе. Мирные переговоры оказываются прикрытием для нифльхеймского вторжения, и гвардеец Никс Ульрик, король Регис и леди Лунафрейя вынуждены защищать свои жизни и королевство Люцис.
[nick]Lunafreya of Tenebrae[/nick][status]empty moving[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/5/t814035.gif[/icon][lz]<br><b>Лунафрея нокс Флерет</b><br> Оракул, принцесса Тенебре[/lz]

0

2

[nick]Nyx Ulric[/nick][status]kingsglaive[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/ae/83/10/931459.gif[/icon][lz]<br><b>Никс Ульрих</b><br>  Гвардеец, королевский меч, вершитель судеб и охранник Её Высочества принцессы Тенебре[/lz]
[indent] Какого́ это - быть пленницей в собственном королевстве? О принцессе Тенебре так много слышали, но никто никогда не видел в лицо. Король Регис был достойным правителем и война была обоснована, если речь шла о свободе от угнетения империей. И все это было неважно по сравнению с его новым заданием - охранять и быть щитом для той, чья судьба была определена с самого начала и стала единственным спасением для их мира. Необходимо было заключить союз с королевством, под контролем которого находилась юная принцесса и следовательно, заключить мир с империей Нифльхейм.
[indent] Я смотрел на нее и не верил, что настолько прекрасное существо может быть настолько печальным. Лунафрея и свобода ее взглядов, попадавшая кому-то в глаза словно щепа и вызывающая оскал для меня стала чем-то таким, ради чего стоит сражаться. Я видел в ней дух революции, дух борьбы, о котором все вокруг говорили и во имя которого мы бросались в ожесточенные бойни на границах Инсомнии.
[indent] Всё было прекрасно, пока я не понял, что между нами с принцессой есть что-то большее, чем должно быть между тем, кто служит щитом и той, кого этим щитом необходимо закрывать. Я был готов отдать свою жизнь ради неё, но понимал, что все эти чувства неправильны. Она - нареченная невеста будущего монарха Инсомнии, а значит, когда-нибудь мне предстоит преклонить колено перед ней, давая присягу. Сегодня я стоял на коленях перед ней в той части дворца, в которой её держали имперцы. Они обращались с ней так, словно она была глупым, ничего не мыслящим в жизни ребенком, но пары часов рядом с ней мне хватило, чтобы понять и почувствовать какого́ это - быть в заложниках у хладнокровных убийц и сохранять чистый разум, свободный от глупостей и предрассудков этих...тварей.
[indent] Что со мной сделала женщина из рода Тенебре? Почему я, королевский меч, стою сейчас перед ней и говорю, что безмерно виноват. Виноват за то, что испытываю чувства далекие от уважения - благоговею перед ней, такой прекрасной, готовой вступить в союз с нелюбимым мужчиной ради двух народов, чьи жизни беспощадно складываются в этой войне словно карты в карточном домике. Отбой - это их судьба; и моя, если будет таковой воля Моей королевы. Лунафрея великодушна, но никогда! никогда, ни разу не улыбалась. Мне. Никогда. Регису - говоря о Ноктисе, нет, о принце Ноктисе, да, она улыбалась. Говорила о том, что этот мальчик которого она ни разу не видела, всегда жил в её сердце, так может ли быть такое, что я окажусь рядом? Рядом с ним, или вместо него, в этом хрупком и прекрасном сердечке?
[indent] — Ваше Высочество, — она стоит передо мной в бежевом тренче, её шею скрывает полосатый нелепый шарфик из шелка. Сейчас это роскошь и действительно атрибут знати. Тонкие, стройные ножки клацали минуту назад каблуками по мраморной лестнице. Она собиралась уйти, но я потревожил её. Не могу позволить этой девушке оказаться в опасности, а она, безусловно, в опасности. — Позвольте мне сопровождать вас во время вашей прогулки.
[indent] Я готов услышать от неё ледяное “нет”, потому что знаю, что Лунафрея не любит публичность. И знаю, что она никогда и никого не слушает. Разрешаю себе поднять голову вверх без дозволения Её Величества и отмечаю про себя, что она недовольна. Ослушанием, появлением, дерзостью, улыбкой в которой явно чувствуется нечто другое, нежели преданность в понимании щита и той, кого необходимо защищать.
Затем перевожу взгляд на служанку, которая словно улавливает нечто запретное между нами, но я киваю ей в сторону двери и та поспешно уходит, лишь одаривая немую сцену с принцессой и мечом громким выдохом. Поражена. Но будет молчать о происходящем. Это лучше, чем отпустить её восвояси, в город. Пренебрегая всеми договоренностями между королем Регисом и Нифльхеймом.
[indent] Как только девушка, что в услужении у принцессы Тенебре, уходит, я поднимаюсь с колен и выпрямляюсь во весь рост. На голове капюшон и однорогий шлем, черная накидка из змеиной кожи. Всё черное. Черные брюки, черный плащ чуть выше колен с серебром пуговиц и аксельбантом, натянутым от левого плеча к середине камзола с застежками. Бесцеремонно стягиваю с рук кожаные перчатки и оставляю их на журнальном столике справа от лестницы, на третьей ступеньке которой стояла она. Принцесса Тенебре.
[indent] От меня не скроется ничего из ее поведения и мимики: вот сейчас, прямо сейчас, видя как я оставляю часть своего обмундирования на столе, она морщит носик. Совсем немного, но мне этого достаточно, чтобы в конечном итоге ухмыльнуться. Она уже и забыла, как просила меня когда-то остаться рядом с ней. Подписание этого мирного договора затягиваются благодаря протестующим против Нифльхейма и это, надо сказать, как нельзя кстати. Расстегиваю одну за одной пуговицы на камзоле, чтобы освободить немного грудь, но это всего-навсего две пуговицы. Что делать дальше - решать ей. В отношениях со мной у принцессы всегда есть выбор. Я не хотел и никогда бы не захотел принуждать её к чему-то. Лунафрея прекрасна в своей свободе и протесте, от этого я не собираюсь отказываться и мне плевать, сколько я проживу, если всё узнается.
[indent] Поднимаюсь по лестнице и останавливаюсь рядом с ней. Ухмыляюсь.
[indent] — Правда, — Хочу, чтобы она залилась краской, как всегда это делает. В моей ладони маленький красивый ключик от двери в её покои, демонстрирую его принцессе и... от нее зависит всё. — Думается мне, мы сможем найти занятие поинтереснее.

+1


Вы здесь » SARGAS » Альтернатива » Tired mechanical heart [FF XV]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно